您的位置:武林外传 >> 新闻 

《武林外传》新职业书生概念打造



作者:月光   添加时间:2015-7-1

  完美世界旗下Q版3D网游巨作《武林外传》新版“文武双全”将于7月9日智勇公测!

  在备受期待的全新版本当中,新职业“书生”儒雅登场。“书生”职业形象的原型来自游戏同名电视剧中大名鼎鼎的吕秀才,一身粗陋布衫满口之乎者也,“子曾经曰过”是随口脱出的人生哲理时的口头禅。不以蛮力取胜,凭借三寸不烂战群儒。

  《武林外传》新版“文武双全”即将公测

“书生”职业来历有渊源

  若说新职业“书生”的来历可有渊源。同福客栈天天食客络绎不绝,这“百无一用是书生”一说常常被人提起,终于“资深书生”吕秀才忍无可忍,一咬牙一跺脚,誓要推翻此理论,因此大费周章办起学院派。无论人族魔族,只要你有一颗求得宇宙万物之理的心,皆可进入学院派,自此琴棋书画样样精通!功夫不负有心人,这学院派竟也被秀才搞的有模有样,江湖中风云再起,且看往日手无缚鸡之力的书生,如何在武林中卷起一股血雨腥风!

《武林外传》新职业备受期待

  “书生”职业 “海纳百川”

  新职业书生突破人魔两族的职业选择界限,首次实现“不分种族”的选职理念,让选择更加多元化,真正实现“海纳”和“包容”的“学术态度”。而“书生”职业也是内外兼修有模有样,职业技能是以琴棋书画为主,抚琴能制敌,提笔安天下,风流儒雅也能具备极强杀伤力。职业武器则为扇为主,莫要以为耍扇之人多情,一招一式皆显凌厉之势,大有弹指间樯橹灰飞烟灭之魄力。谁说书生百无一用,分分钟碾压你。

《武林外传》“我心中的书生”活动开始

  应景新版本 主题活动预热

  《武林外传》“我心中的书生”大型恶搞活动将于6月23日至7月7日强势进行,活动主在《武林外传》贴吧开展,游戏官方微博、微信以及六扇门平台均有“分会场”。活动以“我心中的书生”为主题,以cosplay、四格漫画、恶搞漫画、手绘或拍照等形式来诠释自己心目中书生的形象。本次活动奖励丰厚。一等奖1名,奖励300元游戏点卡,二等奖2名,奖励无线蓝牙游戏手柄1个,三等奖3名,奖励100元游戏点卡,优秀奖5名,奖励30元游戏点卡。此外,本次活动另设“点评奖”。所有人均可对活动专帖内其他玩家所展示的作品进行点评。每日吧主将选出5名优秀点评者,奖励15元点卡一张。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

 相关内容:
 
站内搜索:
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 巫师之怒 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 海贼王 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | PS3游戏下载 | nba2k | 征途2 | 星际争霸2 | 倩女幽魂 |