您的位置:武林外传 >> 新闻 

冲击敌方老巢《武林外传》麒麟海域续集



作者:未知   添加时间:2014-5-20

  时隔多日,《武林外传·小六巡夜》麒麟海域再掀狂澜,神秘组织依旧未得到驱逐,为了保卫美丽富饶的麒麟海域,各位武林英雄们还要继续加油哦!现在,各位英雄们就要再次被委以重任了,从后方营地突围冲击至敌方本阵,一举剿灭敌人头目,赢得全新独有掉落坐骑加速道具——马掌,以及在麒麟海域系列副本的掉落以及同等的胜利道具!

图片: 图01:美丽富饶的麒麟海域.jpg

  (图01:美丽富饶的麒麟海域)

  各位武林英雄们,敌人正在天朝的国土上肆虐,丰厚的奖励也近在咫尺,一起整装待发吧!进入到麒麟海域之后,映入我们眼帘的并不的地方是多么穷凶极恶,而是秀美的景色。当然如果你因为这样的美景而掉以轻心,那你可就大错特错了。因为在这么美丽的地方蕴藏着异常强悍的BOSS哦!

图片: 图02:坐骑提速.jpg

  (图02:坐骑提速)

  在这里你会遇到神秘组织的魔族统领,他们拥有美丽的或者英俊的外表,但是妖异威武的镰刀,敦实厚重的盾牌,摄人心神的双爪是暴露他们是敌军的标识。遇见美女boss可不要手软哦!而且在美女boss周围会出现3个背灵,按照火克金,金克水,水克火来进行循环,会有事半功倍的效果哦!

图片: 图03:美女boss.jpg

  (图03:美女boss)

  随着线路的深入,遇到的boss也会越来越强大,各位武林英雄做好准备了吗?打倒敌军之后奖励也是大大的哦,在麒麟海域副本原有的掉落以及同等的胜利道具的基础上,增加新的独有掉落——坐骑提速相关道具-马掌!让您的坐骑快速升级为高大上的高端座驾!

武林微信二维码.jpg

  武林微信二维码

  给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

 相关内容:
 
站内搜索:
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 巫师之怒 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 海贼王 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | PS3游戏下载 | nba2k | 征途2 | 星际争霸2 | 倩女幽魂 |