您的位置:武林外传 >> 新闻 

浴火重生《武林外传》坐骑升级如虎添翼



作者:未知   添加时间:2014-5-20

  拉风霸气的坐骑是行走武林之人必备的助力神物,但是属性和速度跟不上就太out啦!最近流行坐骑升级哦!您升了吗?《武林外传·小六巡夜》新福利坐骑升级提速来啦,简单几步就能够让您的坐骑瞬间从奇瑞变成布加迪!而且只要多打几次副本就可以得到坐骑升级的道具马掌了!各位武林英雄赶快行动起来吧!

图片: 图01:普通坐骑提升.jpg

  (图01:普通坐骑提升)

  《武林外传·小六巡夜》推出巧夺天工服务,能让您的坐骑大提速,现有的

  普通坐骑、双属性积分坐骑、神圣坐骑以及新推出的狂勇·系列坐骑都可以提升移动速度。其中普通坐骑以及狂勇·系列坐骑,必须在+15的基础之上才能进行提速,神圣坐骑和双属性积分坐骑可以直接进行巧夺天工服务提升移动速度。通过提速升级后,普通坐骑的移动速度最高可以提升至6米/秒,双属性积分坐骑和狂勇·系列坐骑的移动速度最高可以提升至6.5米/秒,神圣系列坐骑的移动速度最高可以提升至7米/秒。坐骑升级的相关配方如下所示:

  普通坐骑(V)(V)(V)+马掌=追风·普通坐骑。

  狂勇·系列坐骑+马掌+神奇小卡片=蹑影·狂勇·系列坐骑。

  双属性积分坐骑+马掌+神奇小卡片=蹑影·双属性积分坐骑。

  神圣坐骑+马掌+神奇小卡片=逐日·神圣坐骑。

图片: 图02:神圣坐骑提升!.jpg

  (图02:神圣坐骑提升!)

  小神圣坐骑速度也得到提升,现有的+15的狂·系列坐骑和+15的勇·系列坐骑移动速度修改为6米/秒,且可以在七侠镇坐骑特使(七侠镇-56,-57)处兑换升级成狂勇·系列坐骑。新的狂勇·系列坐骑属性会变得更加强大,也可以进一步提升移动速度。快来让您的坐骑浴火重生、如虎添翼吧!

武林微信二维码.jpg

  武林微信二维码

  给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

 相关内容:
 
站内搜索:
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 巫师之怒 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 海贼王 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | PS3游戏下载 | nba2k | 征途2 | 星际争霸2 | 倩女幽魂 |