您的位置:武林外传 >> 新闻 

喜报!《武林外传》双线新区“郭巨侠”即将来临



作者:未知   添加时间:2014-4-24

  期盼期盼着,《武林外传·小六巡夜》新服终于要与各位武林英雄见面了,4月25日武林双线新服“郭巨侠”全福利来袭!各位武林英雄准备好了吗?全新游戏内容、活动、福利精彩不断,敬请期待!

图片: 图01:多重福利!.jpg

  多重新服福利

  届时,多重新服活动,好礼送不停!全新服务器,全新开始!只有行动快的人才能赢在起跑线上!开服前十天每天不同时间段6倍经验放送,不要错过哦,快速提升等级,赢在起跑线上!新服专享活动,五彩智力问答、武林嘉年华、个人挑战赛与帮派挑战赛等,大量经验与珍稀物品奖励,助你无忧玩转武林,新人进驻更有价值1888元的新手卡,极品装备、坐骑伴你全程无忧!4月25日双线新服“郭巨侠”,敬请关注!

图片: 图02:拯救女神.jpg

  拯救女神

  除了新服活动之外,精彩游戏内容和活动同样不容错过!新周常任务冰雪奇缘,拯救女神赢35亿经验,助您等级飞升!全新主题时装等潮流时尚,时装幻化满足您对时装的个性追求!简化过的转职任务让您更加轻松升级,助跑新服!更多精彩新服内容等您亲自来探索!

图片: 图03:时装幻化.jpg

  时装幻化

  与此同时,《武林外传·小六巡夜》全新赛事红人汇和积分兑换活动正在火热进行中!加入红人汇就有惊喜!全程免费的豪华京城游、圣武、专属冠军奖杯、稀有称号、海量积分等您来拿!前所未有的惊喜赛事,武林“红人”就是您!积分兑换不仅可兑换海量魂印石等奖励,还可以兑换特殊时装兑换道具以及至尊符等超值奖励,不限兑换次数,快来参与!详情见:http://event.wanmei.com/wulin/redsink/index

武林微信二维码.jpg

  武林微信二维码

  给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

 相关内容:
 
站内搜索:
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 巫师之怒 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 海贼王 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | PS3游戏下载 | nba2k | 征途2 | 星际争霸2 | 倩女幽魂 |