《武林外传》金比例问题深度剖析

        2012-02-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  其实我觉得决定J比例的永远是完美,而工作室只是完美意愿的工具(产金),而商人则是完美意愿的执行者(卖金)。完成一件事都有他的规律,不管过程中你怎么做地天花烂醉看似很复杂。

  但是结果其实规律本身就早已经决定了,按现在完美想要的规律就是J比例到500是迟早的事,不管哪个区!但是按每个区玩的人数不同,玩家消费能力不同,到达这个结果的时间也会不同。

  有些区有可能到这个结果只要两三个月,有的区有可能要个一年。就目前烟雨的J比例为什么闹地沸沸扬扬?是因为几个商人屯J,然后把这个到达结果。过程大大缩短了然后玩家一时接受不了而已,时间久了也就习惯了。

  下面我来剖析下J比例为什么会倒500:

  其实完美,工作室,商人,玩家都有一个利益平衡点。(现在是500的比例)而其中工作室的利润就是这个点的决定性因素。一般作为工作室的利润要求一台电脑一天的利润在20元左右是最基本的。然后现在产金的地方就在船上,经过完美几次的爆率修改和拣物品距离的修改。

  一般一个号一天的产金量在1500左右,按500的比例就是3RMB。一台电脑(6~8个号)假设算8开,那就是24RMB,扣掉电费利润就在20RMB左右。有些人觉得完美一系列的组合拳已经把工作室都逼走了。其实不然,完美,工作室,商人,玩家这条链子少了谁都会断掉。

  为什么最近J比例变化这么大?就是因为工作室的利益变小了,每个区的市场都在努力形成一个新平衡点!所以工作室迟早还是要回来的,而回来的基本条件就是J比例达到500。现在的工作室都是在停机或半停机状态,一旦符合条件马上就会开足马力。然后完美,工作室,商人,玩家之间新的平衡点形成,金比例也会因为新平衡的建立慢慢稳定下来!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论