转职任务

        2007-08-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

初始职业:菜鸟 一转职业: 游侠散人 二转职业: 枪豪剑客术士医师
三转职业: 戟神刀君修罗邪皇剑圣天剑神算医仙明王天师蛊王魔尊

 

 
1、 报告知县

接任务等级:10级
接任务NPC:系统自动
任务描述:看来你已经修炼到10级,可以选择自己喜欢的一种武功修炼了。你可以选择以自身气力为主,成为一名游侠;也可以选择通过激发灵脉的办法获取力量成为散人。到底要修炼那种功法,等你想好后再来找我吧。
交任务NPC:娄知县
任务评价:此时玩家的职业分支开始形成,选择“成为游侠”,将专职成为游侠职业;而选择“成为散人”,则将专职成为散人职业。

2、 为侠之道

接任务等级:10级
接任务NPC:娄知县
任务前提条件:完成报告知县任务并选择成为游侠
任务描述:只要你能去七侠镇南方十里坡的采花贼,从他身上抢回被他偷走的游侠实录,我就会将修炼游侠的方法告诉你。打败七侠镇南方十里坡一带的采花贼, 从他身上取回被盗走的游侠实录交给娄知县。
任务目标:游侠实录一本
交任务NPC:娄知县

3、 为术之道

接任务等级:10级
接任务NPC:娄知县
任务前提条件:完成报告知县任务并选择成为散人
任务描述:只要你能去七侠镇南方十里坡的采花贼,从他身上抢回被他偷走的散人十二章,我就会将修炼散人的方法告诉你。打败七侠镇南方十里坡一带的采花贼,从他身上取回被盗走的散人十二章交给娄知县。
任务目标:散人十二章
交任务NPC:娄知县

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论