游戏特色

        2007-08-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

·生产系统: 上百种珍奇材料,数十份独家配方.如果能够收集到手,再加上自身的一份悟性,就可以制造出各种强力的装备.当然,越高级的配方需要的手续和工艺也越复杂,只有最熟练的合成师才有资格去生产那些高级装备。

·装备&升级系统: 想打造出只有自己才能拥有的极品装备么?想获得传说中流失在崇山峻岭中的神兵利器么?想令自己的装备绽放出光芒四射的奇幻色彩么?各式各样的装备系统以及千变万化的强化升级将会令你充分体会到名剑风流的侠客滋味。

·帮派系统: 丰富而充满江湖味道的帮派系统是武林外传中又一亮点,武林帮派间那些恩恩怨怨,爱恨情仇将会由游戏中的帮派联盟与帮战来充分体现。让玩家感受到一个真实变幻的江湖世界。

·百变形象: 大批或古典,或现代,或新奇或神秘的衣着装束会一一呈现在玩家面前,无论你是想成为一名带着眼罩的大盗,还是变成一名可爱俏皮的小猫而穿上一身猫套装,都可以在武林外传中找到自己想扮演的角色。

·威望系统: 人在江湖漂,那能不挨刀.以武会友自然也是江湖中人必不可少的经历,当此乱世之际,朝廷正在四处征召有为之士,当你能够凭借自己的武功震慑周围所有人的时候,说不定皇家使节的身影正在一旁等待着你呢。

·友好度系统: 想成为一名名动四方,受人崇敬的江湖大侠么?只要你为各地的官员们完成一些官府颁发的特殊任务,就可以提高自己与该地区的友好度,当友好度到达一定程度后,你也许会收到来自官府的特殊奖赏.

·七十二变系统: 神秘而奇特的变身能力,是武林外传中人所独有的一门技巧。这种秘术不仅可以令人易容为江湖中各色人物的形象,甚至还能变身为所有猛兽和怪物的样子。游戏中的玩家可以在杀死怪物后获得特殊道具怪物图鉴,拥有某怪物的图鉴后,玩家就可以变成该怪物的形象去战斗升级,玩家可以通过不断的收集怪物图鉴令自己掌握更多的幻化方式,变身成更多的怪物。

·骑乘系统: 骑在战马上驰骋于广袤平原之间,奔驰于崇山峻岭之上并不新奇,但在奔驰过程中还可以尽情冲杀却是只有在武林外传中才可能出现,玩家可以充分体验那种在高速之中杀敌于万军丛中的感觉。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:矿洞副本
  • 下一篇:
  • 网友评论