称谓系统

        2007-08-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]


称谓系统:游戏史上最多,最新奇,最眩的称谓尽在于此。

  介绍:

  成为一名江湖中人,各式各样的新奇称谓自然是必不可少的。

  这些称谓不仅可以通过武林威望和江湖声望获得,还有许多其他的事情可以得到或响亮或恶搞的称号(例如,你也许可以想办法让莫小贝把五岳盟主之位传给你。不要不敢想,一切都有可能)。这些事情有的很艰难而且隐藏很深,可以得到独一无二的称号,有的很简单就能做到,但得到的称号也当然比较大众化。玩家只有在游戏中慢慢体会,才能获得更多更好的称号——不要以为称号只是称号,特定的称号有可能是一个史诗难度的庞大任务唯一的线索和开启钥匙。此外,不同的称号也会带来一些不同的益处,据说财富系的称号可以提高 BOSS 级怪物的掉落率,增加打怪获得的金钱,而威望系的称号可以使你在对战中更加如鱼得水,如果组队下副本或者下地宫,带一个有治疗系称号的医生绝对会让全队更加放心。

  简单说,和现实世界一样,名誉的增加必然带来社会信任。除了大家对玩家的称呼会不同,官府也会派给有实力有口碑的人过程更加艰险、敌人更加强悍但回报更加豪华的超级隐藏任务,完成这些任务会得到玩家梦寐以求的传说武具,远超他人的高级称号,更有甚者,这两个评价及其带来的称号直接决定着帮会战、城战和团战中某些很微妙但很关键的因素!

  要做“江湖小虾米”还是要做“风云第一刀”?要做“庸医”还是要做“华佗再世”?要做“不死小强”还是要做“不败战神”?全在于玩家闯荡江湖的过程,全在于玩家对自身角色的定位。善恶之念,存乎一心。路,在自己脚下。用奋斗去创造命运,让我们的《武林外传》之路来得更精彩一些吧!

  称谓的获得:

  威望或声望达到特定值。

  进入各种排行榜则在本周内得到对应排行榜的称谓。

  完成各种特殊任务。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:PK系统
  • 下一篇:
  • 网友评论