帮派系统

        2007-08-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

一、创建帮派要求:个人等级到达10级,且包包里有10金,两项需要同时具备哦。
  要不然,你就只能看着帮派管理员发呆了:(

  等级达到10以上,包包里攒好了10金,就可以到帮派管理员处创建帮派了。

  一定要记得给自己的帮派起个响亮的名字哦!

  帮派创立了,俺们有家了:)兄弟姐妹们来一起闯荡武林了!
  头上顶着俺们家的大牌子,四处招摇去啦!!!


  二、帮派升级:帮派慢慢发展壮大了,可是一级帮派只能容纳50人,赶快去升级帮派啦。升级帮派需要增加帮派建设度呢。大家一起来努力哦!

  到帮派升级使者那里为帮派建设度做贡献啦,先在帮派升级使者那里接到帮派建设的任务。

  把各种需要的物资交给帮派升级使者就可以增加帮派建设度了。

  将需要的物品交给帮派升级使者,完成任务,人物属性中会增加帮派贡献度,而帮派也会同时增加相应的帮派建设度。

  在帮派页面点击刷新,就可以看到帮派建设度的增加了。

  大家一起努力增加帮派建设度,增加到一定程度就可以帮派升级到更高级了。

  帮派升级了,可以吸收更多的好朋友来了,偶们的队伍壮大了。

  三、帮派任务:只有加入帮派的玩家才可以接到的帮派任务。帮派任务每天可以完成一次。

  做帮派任务可以获得高额的奖励哦。

  玩家所在的帮派越高,可以接到的任务越多,后面的任务奖励也越好。玩家可以自行选择完成,直到第二天更新后再次选择。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:战斗系统
  • 下一篇:
  • 网友评论