装备绑定

        2007-08-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]


装备绑定系统

 辛辛苦苦冲到+N的装备在一夜之间就被可恶的盗号者洗劫一空?这种情况在武林外传中将不会再出现。
  
  玩家只要带上特殊道具装备绑定符和想绑定的高等级装备,就可以在特殊NPC装备绑定管理员那里将装备进行绑定。被绑定后的装备不会掉落(即使是红名),无法交易给别人也丢弃或无法卖给商店。真正成为了玩家独有的特殊装备。

  当然,如果玩家认为已绑定的武器已经没用的话,也可以在装备绑定管理员处将其销毁。销毁的过程要持续七天,在这期间玩家可以随时反悔收回装备,也防止了盗号者恶意损坏玩家的装备。

  除此以外,原有极品和传说系列也会成为装备后即绑定的装备,更突现了这批装备的强大。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:称号组队
  • 下一篇:
  • 网友评论