帮派升级

        2007-08-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

帮派升级系统

 玩家可以通过在特定NPC帮派升级使者处捐赠各种特殊物品的方式来提高本帮派的建设度,当建设度满足一定条件后,帮主可以在特定NPC处将本帮派升级。
  
  升级后的帮派可以提高帮派的人数容量,获得更好的帮派任务。成为3级帮派以后还可以上传相应的帮派图标。

  个人贡献度:
  玩家捐赠物品提高帮派建设度的同时,也会增加自己对帮派的个人贡献度数值。当个人贡献度提高到一定数值后,将会接受到一些特殊的贡献度任务,也可以用这些贡献度去兑换一些特殊的物品。
  当然,如果玩家离开帮派,则该玩家在该帮派的贡献度将会被清空为零。

  帮派任务:
  只要加入帮派后,就可以在特定NPC帮派任务使者处接受各种帮派任务。这些任务每天可以完成一次,完成后会给玩家带来非常丰厚的奖励。
  帮派的等级越高,玩家完成任务后获得的奖励也越丰厚,而当帮派等级到达特定的级别后,玩家还可以接到更为神秘特殊的帮派任务。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:装备绑定
  • 下一篇:
  • 网友评论