邮寄系统

        2007-08-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

首先需要来到村庄里的邮箱处,双击打开邮箱使用邮件服务功能:

  打开邮件服务后可以进行阅读邮件、删除邮件、撰写邮件等功能。

  点击撰写邮件即可给您的朋友发邮件了,每次发送费用为5银,邮件可以附加附件,附加附件需要一小时后对方才能收到。

   如果附加您要邮寄给您朋友的物品是有堆加数量的,当拖动到附件的位置,系统会自动提示您输入邮寄的数量,同时还可以邮寄金钱。

  当您的好友给您发送邮件后,会在小地图的左边显示信封的标记,表示您有未读取的邮件,您可以到城镇内的
邮箱处收取,点击阅读邮件即可查看信件内容并收取邮寄的附件。(附件可包括金钱和道具物品)



  邮箱可存放的邮件数量是有限的,建议您在读取邮件后将信件删除,选择要删除的邮件,点击删除邮件即可完成操作。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:BOSS系统
  • 下一篇:
  • 网友评论