仓库系统

        2007-08-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 仓库机制
  仓库是存取物品金钱的场所,是生活中银行和家的结合产物,是游戏中必不可少的元素之一,在武林外传中玩家可以通过和NPC仓库管理员对话开启此一功能,不过仓库的存储空间是有限制的,初始可以存储24个物品和20万金币,您可以通过任务升级仓库的容量,玩家还可以给仓库设定密码,以确保安全。
  仓库使用操作步骤:
  1、首先找到仓库管理员对话


  2、点击仓库就可以打开仓库了


  3、选择第二选项可以设置仓库的密码(根据提示进行输入,密码设定禁止使用特殊字符)

  4、设定密码之后,再次打开仓库时就要输入密码才能开启,所以请您牢记仓库密码,以防给您的带来不便

  包裹:
  包裹机制:
  人物身上的包裹栏初试同样只有24格,通过做任务可以扩充到96格。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:邮寄系统
  • 下一篇:
  • 网友评论