游戏地图

        2007-08-10 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  八里庄依山傍海,风景宜人,南有崇山峻岭、层峦叠翠,北有碧波万里,海天一线,本是一处洞天福地所在。不过时逢乱世,海寇趁天朝国力空虚之时大举入侵,烧杀劫掠,凶暴异常,八里庄一带也饱受海寇侵扰之苦。另外江湖传言,修罗族也秘密派遣高手潜入中原,目前就在八里庄一带聚集,玩家路经此地之时,需要多加小心了。

 

  相传上古之战中,轩辕展开无上神威,将魔尊“日炎”与各族“非人”封印于烙印塔内,于是自那时起,这一带便时常有不可思议的事情发生。适逢乱世,生灵涂炭、怨念滔天,烙印塔也发生了前所未有的异变,一些幽冥鬼物大肆出没,横行无忌,给这本就纷乱的世界,平添了几分诡异气氛……

 

  七侠镇地处关中,环境清幽、鸟语花香,乃是新人成长历练的地方。时逢异族西侵,天下大乱,流民草寇趁乱而起,聚啸山林,七侠镇附近时常能够看到这些贼人的身影,给这原本安乐祥和的小镇平添了几分危险的气息。

 

  十八里铺乃是出入京城的必经之路,此地建筑宏伟壮观,街道平坦宽阔,集市之内百货云集、琳琅满目,官道之上人来人往、川流不息,繁荣异常。不过也正是如此,一些江洋大盗、剪径毛贼也聚集于此,时常袭击过往客商,是一处鱼龙混杂之地。

  故老相传,百年前有一颗巨大的陨石从天而降,使得五霸冈这片原本山明水秀,鸟语花香的桃源净土,一夜之间土地荒芜,草木枯萎。人们无法忍受这恶劣的环境纷纷举家迁徙,只留下一些残垣断壁还在叹息着往日的辉煌。直到人们发现这里蕴藏着大量的金矿,才使得这片荒芜的土地重新恢复了些许生机,然而这个时候,人们却不得不和一直盘踞在此地的盗贼、猛兽们争夺生存空间了。

 

  杏子林一带林木茂盛,风景宜人,奇花异草,四时放香,自然景色十分秀丽,置身其中,顿觉心旷神怡、流连忘返。不过因为人迹罕至的关系,此地盘踞着许多珍禽异兽,山林之内,还杂居着一些上古遗民。传说中他们心智未开,不服教化,茹毛饮血,凶暴异常,若无过人修为,还是远离此地为妙。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:结婚系统
  • 下一篇:
  • 网友评论